Yuk Baca! Cara Mudah Masak Nasi Goreng Paru Dijamin Suka
Namanya nasi goreng, sama semua yaitu nasi yang digoreng... Hanya saja variasi bumbu dan campurannya beraneka ragam sesuai dengan bahan yang ada dirumah, atau selera yang akan menyantapnya. Makanan ini punya penggemar yang luar biasa banyaknya... Bisa membantu kita untuk menjadi pilihan menu yang simple, cepet, gampang dan uenak... #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Depok #nasigorengcicilia Kakak sedang mencari ide resep Nasi Goreng Paru yang modifikasi? Metode membikinnya memang sulit-susah mudah. Jikalau salah mengolah karenanya alhasil tak akan jadi dan malah cenderung tidak enak. Meskipun Nasi Goreng Paru yang sedap seharusnya memiliki aroma dan rasa yang cakap memancing selera kita.Banyak hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kualitas rasa dari Nasi Goreng Paru, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir jikalau berkeinginan menyajikan Nasi Goreng Paru nikmat di apartemen, sebab asal sudah mengerti triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Nasi Goreng Paru yakni 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasi Goreng Paru sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Nasi Goreng Paru menerapkan 9 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar serta bumbu yang harus disiapkan untuk membikin Nasi Goreng Paru :
- 2 centong nasi
- 2 potong paru goreng
- 4 buah cabe merah
- 2 siung bawang putih
- 2 sdm kecap manis
- 1/3 sdt garam
- 1 sdm margarin
- 1 buah telur
- 1 batang daun bawang
Iklan dulu ya kak, cek alat-alat masaknya
GM Bear Panci Wajan Teflon Set isi 3 pcs - Arria Panci Teflon Penggorengan Set
Step by step untuk membikin Nasi Goreng Paru simpel saja
- Potong paru goreng.
- Panaskan margarin, masukkan telur dan orak arik.
- Masukkan cabe merah dan bawang putih yang sudah dihaluskan. Tumis sampai matang.
- Masukkan paru goreng..masukkan nasi putih, kecap manis, garam. Aduk rata.
- Tambahkan daun bawang, aduk rata. Nasi goreng paru sudah matang.
Komentar
Posting Komentar